DU LOS AMOL-Youngsters zeigen es den alten Hasen

Der FV Winterrieden hatte wieder zum beliebten Elfmeterturnier eingeladen.Viele Fans fanden sich auf dem Sportgelände ein und genossen eine lauen Sommerabend. Mit viel Spaß absolvierten 32 Teams die teilweise leichtere, mitunter aber auch schwierige Mission, den Ball aus bekannter Entfernung im Tor unterzubringen.
Das Team DU LOS AMOL mit den Schützen Paul Sonntag, Jannik Zangl, Max Plattner, Thomas Sailer, Alexander Popp und Fabian Ruef startete sehr gut als Gruppensieger in der Vorrunde.Getragen von der Euphorie der Vorrunde kämpfte sich unser Team bis zum Endspiel durch. Unterstützt durch die Betreuer (Gamba Done) und dem besonderen Teamspirit gewann unser Team souverän das Endspiel. Besonders unser Paul Sonntag brachte den gegnerischen Torwart zur Weißglut, welcher sich dann nicht mehr im Griff hatte und resignierte………..